Дочь моя, птичница

Галюня кур решила завести.
Научные трактаты изучает.
Вот курс уже дальнейший намечает.
Быть птичницей, наверное, в чести.
Породы изучает в Интернете,
Несушек в основном отобрала.
Творятся чудеса на этом свете.
Скажы лишь: ну, была, иль не была…

6 мая 2020 года


Рецензии