Что-то случилось с Отчизной?

Что-то случилось с Отчизной?
Правит бал сатана,
Как виденье,как дым
Растворилась страна.
Он вещает как мессия,
По безбожному врёт.
А продажная пресса:
Дифирамбы поёт.
Раздербанил Россию,
Честь и совесть пропил.
Напустил на страну
Стаю жадных горилл.
Оболгали,нагадили-
Там,где свято было.
Отсидеться в сторонке
Никого не спасло.
И в удушливой тьме,
В этой жажде наживы
Так и хочется крикнуть-
Россияне,вы живы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.