Коронавирус карты вскроет..

Страна сильна - когда всем миром,

В одном строю народ и власть,

А не когда в порыве мнимом:

Кому болезнь, кому–то сласть.
               
                Олег Карев


Коронавирус карты вскроет,

Покажет, кто и чем живёт,

Какую участь нам готовят,

Какая доля «смертных» ждёт.

Узнаем, кто наш друг, кто - недруг,

Патриотизм в стране "почём"

Куда расходуются недра,

И кто вновь будет не причём.

Кто наживётся на лекарстве,

На масках, муках, на еде,

Кто в нашем чудо-государстве,

Поднимет рейтинг на беде.

Увидим, многое увидим,

Конечно, если не помрём,

Но режисёров не обидем,

Ведь столько лет для них живём…
2020
;


Рецензии