Славянская письменность

Славян объединил язык -
Язык Кирилла - Мефодия,
Просвещением он слыл,
Основой благородия!

Движение в Святую Русь, 
Православную Россию,
Русскую самобытность,
Человечную миссию! 
 
Все воплотилось в русскость,
С Русским языком красивым,
Исчезла языческая бытность,
Народ стал Нации родимым!

Родилась русская культура,
Которая стала Всемирной,
Великая наука, литература,
Жизнь проходить мирной!

Русский я, великой Нации,
Со славянскими корнями,
Из Русской Цивилизации,
Где все русские славяне!


Рецензии