Ништяк

 
Инженер наладил трафик
Строк в нейроновой сети.
Рифмам вывел точный график
Появляться по пути,
Например, в парфюмов лавку,
Подобрать ей аромат,
Или прямо на заправке
Под сопрано Монсерат,
Или, где в отделе водки
Цель в ряду седьмом нашлась,
А бывает у высотки,
В сладкий поцелуй красотки,
Лингва вспыхнет вдруг, искрясь
Межометьями и точно
Суффикс выведет в финал,
Когда губ её так сочен
Эндорфинный интервал.
Он – изысканный охотник,
Ради этих странных строк
Изобрёл галактик сотни,
 И красотку, и цветок,
Утро, Монсерат, заправку,
Жизнь, высотку, свет души,
 Мою мятую тетрадку
И простой глагол «пиши».
Инженер прочистит клемы,
Улыбнётся не взатяг,
И в коллекцию «Поэмы»
Вложит текст под гриф:«Ништяк».)))
 
 8:12 24.5.20


Рецензии