Иль так, Иль так. Любовь

Когда мы двигаемся по жизни не Любя!
Мы злыми вновь становимся как звери!
Но вот Любить!
Нам очень то не просто,
Но то есть,
Правильно Любить!
Вот так вот Честно,
От Души и Сердца,
Вот так вот страстно
И в то же время безусловно,
Без памяти и в то же время Истинно Любить!
Вот как вот правельно,
Поймёт Душа и Сердце,
Но точно уж не Ум
И кое что ещё.

Когда мы вновь идём по жизни не Любя!
Мы ждём и верим,
Что она наступит!
И вот тогда!
Душа вновь запоёт прекрасно!
И Сердце застучит,
Вот так вот в такт!
В той музыке такой.
А музыка вот та прекрасна! Божественна она!
Ведь та Любовь которая приходит,
Не знает не каких границ.
И даже океаны!
Ей тута не помеха,
Ведь там вселенная сама!
Приоткрывает двери те,
Людские чистые Сердца!

И вот когда!
Мы вновь идём!
По жизни, но уже Любя!
Тогда Душа и вся вселенная,
Поют такие серенады!
Ведь просто закачаешся порой!
Не просто бабочки летают в животе,
Там птирадактили парят по всей Душе!
Ведь та Любовь приходит раз.
И мы её не счем не спутаем,
Сигнал придёт!
Вот тут же от Души,
А Сердце тут же и подхватит!

Не надо сомневаться,
Что порой,
До вас она не доберётся. Ведь это происходит,
Не как оно само собой!
А неожиданно вот как-то.

Так что!
Вот лучше же пойти Любя!
Чем в злости нам идти,
По жизни нашей.
А так смотрите сами!
Как вам самим Любя!
А может, просто проще не Любя!
Ну это уж вы сами посмотрите и решайте.

Дима М. 07.03.2020 г.


Рецензии