Сиетантность. Земля и объекты

Сиетантность - тождественность в принципе, неком основном свойстве, или даже устройстве, узоре - но исполнение выглядит по-разному.

Например: все люди - человеки в принципе своём, но они разные; белок - есть и растительный, и животный; человек - в мужском исполнении и в женском.

В Природе все аспекты - носители Принципа Жизнь: он даёт возможность соединения и абсолютного согласования по соответствию в информационном аспекте.

Природа - это Природа Человека.
Человек состоит из Материи в минеральном исполнении, растительном, животном - из их совокупности. Принцип соединения в этой, заданной изначально совокупности - основа Движения в Абсолютном согласовании Вещей, без отката назад.

Откаты назад, исчезновения и возникновения человечества происходят из-за подмен и отказа от полноты жизни.

Подмены и замены - причины недостаточности в сознании, смещения фокуса Внимания, потеря уравновешенного восприятия. Следствие - фрагментарное видение вещей, генерация и производство компенсаций.
Всё это - отсутствие полноты согласованной Жизни в Абсолюте Человека.

В условиях, созданных руками человека, раскрытие Истины Жизни отсутствует - зато, Эфирное море информации штормит: происходит перетекание вещей из одного места в другое, и это - электромагнитный феномен уравновешивания вещей и выравнивание Сознания, в рабочем состоянии, Оно представлено в виде земного шара Материи.

Человек и Земной шар - тоже сиетантны.
Внутренность Земли и небосвод с объектами - также сиетантны. Только вот небосвод - отпечатки (содержит "опечатки" и ошибки восприятия), память, копии информации, точки напряжения. А внутренность Земли и люди-носители на ней - лучащийся источник этой Информации...


Рецензии