Бинго Бонго

Да, он Тарзан, но итальянский,
И случай тот же, голливудский.
Обитель джунглей африканских
Сменил на ящик, совсем узкий.
Ну, а его, на клеть для львов.
Ладно, на цепь не посадили.
Да он сбежал и был таков,
Чтоб за нос больше не водили…

6 мая 2020 года


Рецензии