Точка 5

Раньше Правдой подтирались
А теперь шикуем все,
Зеве полностью отдались
Дань всецело новизне.

Комсомолец и Мурзилка
Всё шло в ход у нас порой,
Начиталась наша дырка
Стал умнее геморрой.

В магазине давки, драки
Упаковками берём,
Для своей любимой с.аки
День деньской как будто с.ём.

Дорогая нынче попа
Что поделаешь теперь?,
Показала нам Европа
Заразительный пример.


Рецензии