Антошка

Антошка, Антошка, сыграй нам на гармошке
*****************************************

Наташка-пригожка
Красивая как кошка
Юбчоночка в горошек
Девчоночка с обложки

Припев
Тили-тили, трали-вали
Мы Наташку похвалили
Почему же я в печали?

Парнишка Антошка
Он рыжеват немножко
Наташке Антошка
Сыграет на гармошке

Ладошка в ладошку
С Наташкою Антошка
Шагают по дорожке
Отправились в киношку

Видали в окошко
Не сплоховал Антошка
Наташку по дорожке
Поцеловал немножко

Наташку Антошка
Встречает у порожка
Наташка с лукошком
И с рюкзачком Антошка

Наташка с Антошкой
Пошли нарвать морошки
Принес ей Антошка
Резиновы сапожки

Припев
Тили-тили, трали-вали
Девке голову вскружило
Спали где - на сеновале

Наташка с Антошкой
В обнимку у порожка
Ей подарил Антошка
Сердечко в виде брошки


Рецензии
Ах,право эти строчки неплохи,
сгодятся для увеселенья духа!
Весёлые и добрые стихи,
приятные для чтения и слуха!
Удач и лёгкого пера, Валентин!
С дружеским приветом, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   07.10.2020 20:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо на добром слове.

Валентин Бакланов   07.10.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.