Соловьиный рассвет

                KORDAL'у
Ветка сирени
Кивает в окно,
Звёздные тени
Смотрят в него.
Искра поцелуя
Добавляет огня-
На луну голубую
Приглашаю тебя.
Мечты устремляются
Выше и выше,
Ласки срываются
Ниже...и ниже...
Поцелуи обретают,
Как вишнёвый цвет,
Сердце получает
Долгожданный билет
В мир наслаждений,
Где цветут орхидеи,
Быль сновидений,
Волшебные феи.
Мелодию страсти
На флейтах играем,
У желаний во власти
Предрассудки снимаем.
Переплетение рук,
Переплетение судеб,
Исчезающий звук
Взрывом разбудит.
Ночь тает,
Крадётся свет,
Влюблённых встречает
Соловьиный рассвет.


                коллаж автора.


Рецензии