Когда мне плохо, я пишу тебе

Когда мне плохо, я пишу тебе.
Ты для меня свет неба дивный, тонкий.
Ты солнца луч в незыблемой судьбе.
Ты для меня теперь подобен солнцу.

Пусть от меня ты очень далеко.
И нас миры иные разделяют.
Порою нам бывает нелегко.
Но ты мне дорог, мил, ты это знаешь.

Пусть разведут безумные миры.
Пусть разлучат теперь большие горы.
Но, милый мой, ты дорог мне вполне.
К тебе приду во сне в видении скором.

Пусть сложатся теперь твои дела.
Пусть будет у тебя отныне все в порядке.
Но где-то там, при яркой, при луне,
С тобой еще сыграем, друг мой, в прятки.


Рецензии