Как-то мрачно стало на тропинке

Как-то мрачно стало на тропинке.
Ныне страшновато и вдвоём...
Шаг вперёд, и вот опять заминка.
Мы вообще куда-нибудь придём?!

Мы меняем круто наши цели,  -
Лучшее хорошему лишь враг...
Постоим. Мы снова на прицеле...
Нам уже не нужен этот шаг.


Рецензии