Алкоголь разрушает...

Огонь внутри так ярок и могуч.
Что я живу Не замечая туч.
Во мне и страсти полная бадья.
Но дорогой. Уже не для тебя.
А ты топи себя, топи в вине.
Может и правда
Найдёшь себя на дне
Вдруг из бутылки вынырнет русалка.
И ты предложишь даме
Свою *алку.
Она с тобою выпьет тоже.
И ты воскликнешь
-СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ!!!


Рецензии