Откуда взялся этот вирус?

Задайте люди вы вопрос:
Откуда взялся этот вирус?
С короной чёрт его принёс
Или руками человека
Он воздвигнут?
Он губит весь иммунитет,
А лимфоциты, лейкоциты
Дают ответ ему и "иммунный шторм"
Ведёт в могилу человека.
И в зоне риска старики.
Зачем платить им пенсию?
Когда гораздо легче
В гробах или печах
Их зарыввать да сжигать.
Вот капитал, ах вашу мать!
Он не щадит и молодых,
А вот детей он милует.
Ведь у них одних
Болезнь идёт без " шторма"
И большинство детей таких.
И на повестке дня вопрос:
Какой же титр антител
В борьбе с болезнью
Наш нам иммунитет принёс?
И обеспечивает надёжную защиту?
Нам этот вирус словно брат.
Он в организме точно хват.
Поражает все сосуды, сердце,
Легкие, вызывает и инфаркты
И инсульты, пневмоню -вот Иуда!
И живёт он в клетках долго.
Чуть ослабнет человек,
Тут как тут он и капец.
Снова кашель, пневмония
И на этот раз в могилу
Путь прямо и смерть с косой
За дверями ждёт, стоит,
Тех кто пъёт и курит не простит.
Вакцинация одна даст шанс народу
Избежать больничной койки.
А иммунитет стада
Это для нас всех награда!


Рецензии