Мгновенья

Любимый мой, родной, желанный
Мне столько хочется тебе сказать,
Кажусь я иногда немного странной
Но ты всегда стараешься меня понять.
   Мои капризы,выдумки,желанья
   Переполняют чувства до краёв,
   Любя по жизни, я с тобой идти готова
   И знаю что в душе и ты готов.
Подари мне себя,без остатка
Я приму это все и спасибо скажу,
Не всегда в этой жизни все ровно и гладко
Я же этот подарок, достойно приму.
   Ну а если вдруг судьба распорядится
   И повернет всю жизнь наоборот,
   Тогда я пожелаю тебе счастья
   Исчезну,будто бы не в счет.
Мы принимаем все,что больно ранит душу
Мы часто без обид,несем чужую ношу,
Так пусть же Бог простит,нам слабость,пригрешенья,
Что бы смогли мы жить,а не считать мгновенья.


Рецензии