Любовь моя ты, всех моих жизней

Любовь моя – ты, всех моих жизней, единственный мой, родной,
Мой Солнечный Свет – Дыхание Жизни, мальчик Божественный мой.
В объятиях твоих Весной согреваюсь, и утопаю в цветах,
И всё, от чего в пути разбивалась, всё превращается в прах.
В глазах твоих нежных все наши жизни, весь Путь до «здесь и сейчас»,
Лишь эти глаза возвращают к Жизни, лишь с ними Поёт душа.
Лишь рядом с тобой душа замирает, и замирает весь мир,
Лишь только с тобой цветы расцветают, и солнца греют лучи.
Лишь рядом с тобой возвращаюсь в детство и вспоминаю Себя –
«Я Есмь То Что Я Есмь» – Дорога моя, Судьба,
Я это ты, с тобою рядом я становлюсь собой,
Ты моё сердце, душа и радость, любимый священный покой.
Как в храме, с тобой мне светло и ясно, в волшебных твоих руках,
Божественный мой, мой любимый мальчик – Любовь, что Вечно Жива.

09:29
24.05.2020

Художник: Владимир Суворов, Божественная Любовь


Рецензии