Расцвела берёзонька

Расцветёт берёза
В поле у ручья.
Почки молодые выпустит она.

Погляжу я с робостью
На её наряд.
И скажу я с гордостью:
"Это звездопад.."

Всю то с неба ночку
Лил,как дождик он.
Трескаются почки
Звездопад,как сон.

Грудь земли украшена
Зеленью,как бусами.
От любви я вашей
Расстаюсь с разлукою.


Рецензии