Не раз приходилось мне слышать

Не раз приходилось мне слышать,
как дождик стучится в окно.
Как барабанит по крыше,
озвучивая будто кино…

Кино это – темные тучи
и серые облака…
Потоками мрачными с кручи
стремительная река…


Рецензии