Овода кругом гудят

Вот она брат жизнь то как,
Ни чего то ради.
То всё делает не так,
То нападает сзади.

Дни зловещи ждали,
Думали,что струшу.
Девять грамм послали,
Прямо в мою душу.

Пуля та летела,звонко песню пела,
Мимо просвистела,меня не задела.
Нанести погибель мне не захотела,
Ни души не тронула,не коснулась тела.

Збруи скакунов звенят,
Вздрагивают кони.
Овода кругом гудят,
Подавай им крови.


Рецензии