Коннентабль де Сен-Поль и новые сапоги

Коннентабль  де Сен-Поль
В сапогах натер мозоль.
Сапоги на эту роль
Подарил ему король.

Рядом громко ржет  как конь
Храбый герцог де Бургонь.
За Сен-Полем вновь в погоне,
Люди храброго Бургоня.

Сапоги летят в канаву,
Бросил он поместья, славу.
Но нашла монаршья воля,
Нет сапог - и нет Сен-Поля.


Рецензии