Тещина наука

Помножим сутки
На минутки,
На нас разделим
На двоих.
Я запер двери
Ради шутки —
Не ради
Прелестей твоих...
Меня недавно
Осенило —
Года минули
С той весны —
Тебя ведь теща
Научила
Ключ вставить
С этой стороны!


Рецензии