Ворон

ворон кружит в снегу
рвётся ломает крылья
птица на берегу
гнева всего бессилья
ворон кричит на мир
люди застыли страшно
ворону изменил
ворон его вчерашний
перья крови на снег
падают чёрной смертью
ворон один за всех
выклевал соль столетья
ворон упал молчит
снег заметает сказку
самой большой любви
ворона к снегу ласковому
люди пошли пошли
ворон лежит кровавый
горстью немой земли
и ни зерна ни славы
люди идут идут
ворона хоронить
люди живут живут
люди умрут про них
город скрежещет ночь
тень на кресте живая
ворон нашёл дочь
девушку из рая
и облетает тьму
любовь победив разлуку
ворона нет в снегу
ворон летит за муку
с дочерью белой вьюгой
ворон кричит и снег
падает болью в руку
падает человек
и на коленях мира
молит свою судьбу
вынести снег красивый
мукою не могу
ворон слетает с купола
и накрывает свет
снегом крыла запутался
в городе человек
дочь укрывает ворона
ночь пронзена насквозь
сердцем больного ворона
дочерью белой вскользь
нету на свете ворона
стаял последний снег
дочь умерла изоткана
встал и пошёл человек
водки открыл бутылку
выпил её с горла
и улетел зашитый
в ворона два крыла
падает снег не венчанный
ворон кружит впотьмах
я не нашёл вас женщина
и умираю так
вот и весна молельная
крест по холму летит
плачет о чём то женщина
город молчан стоит
я умираю мамочка
сынушке тридцать три
сядь посиди на лавочке
ворона помяни
рядом присяду злой
голову положу
как хорошо с тобой
вот я и век кружу
нету на свете счастья
может не знаю я
ну а любовь несчастье
больно мне в тьме летя
выйди во двор по осени
ворона позови
я полетаю в просеке
мама прости!


Рецензии