Вселенная любви

Начало всех начал - вселенская любовь
И шепот Ангелов  в рассветной тишине.
И вера в чудо, удивляющая вновь,
И свет луны, что отражается в окне.
Не убегай, пусть разливается закат,
Речитативом прошепчи слова любви,
Мир на любви вселенской был зачат,
Храни ее, в душе своей храни.
Испей до дна, впусти ее в свой дом,
Перепиши свои черновики,
Успей услышать тот весенний гром,
Что разорвет всю душу на куски.
А если вдруг поймешь, что не в строку
Слова твои и не уймешь всю боль,
Что бьет набатом ночью по виску,
Не исчезай. К тебе пришла любовь…
Наполни сердце светом и теплом,
Развей сомнения над миром, как золу.
Вселенная любви взмахнет своим крылом,
Послав тебе воздушный поцелуй.

Клари Сс

19.05.2020


Рецензии