Вкушая сладость дикой вишни - Софья Тарасова

Вкушая сладость дикой вишни
И разговоры о любви,
Я ощущала себя лишней
Под куполом чужой судьбы.

Едва ли сдерживая слёзы
И мысли только об одном,
Бокал хрустальный на морозе
В тот день наполнился вином.

Не передать ни слов, ни мыслей,
Ни горечи, ни пустоты,
Я получила сильный выстрел,
От безответственной любви.

В моих смятеньях и печали
Хочу не слышать голос твой...
За что меня так наказали?
За что сравнил меня с другой?

Вкушая сладость дикой вишни
И море Вашей пустоты,
Я понимала, всё излишне
Любила я, увы, не Вы.


Рецензии