ХРИСтаБЛАГодарю

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР .


                Х Р И С Т А   БЛАГОДАРЮ !

                ОПЯТЬ ПИШУ НЕ О ЛЮБВИ ,
                МЕНЯ ПРОСТИТЕ , РАДИ БОГА :
                Я ПРОШЛОЕ СТАРАЮСЬ ОТОРВАТЬ ,
                КАК ЛИСТ ИЗНОШЕНОЙ ТЕТРАДИ !

                В НОЧИ ,-- НЕ ТЕ СЛОВА ,
                ГУРЬБОЙ СТРЕМЯТСЯ НА БУМАГУ ;
                Д У Ш А -- ГЛАЗАСТАЯ " С О В А ",
                ПРИ СВЕТЕ ДНЯ НЕ СДЕЛАЕТ НИ ШАГУ !

                ОПЯТЬ ПИШУ НЕ О ЛЮБВИ ,
                О НЕЙ РЫДАЮТ  КЛАВИСОНЫ ;
                ИЗ ГЛУБИНЫ СОВДЕПИИ ГОДОВ,
                ВСЕГДА, ТОСКУЮТ СТРУНЫ !

                ЗЕМЛЯ  РУСИ-- ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ ,
                ГДЕ О ЛЮБВИ ПЕЧАЛЯТСЯ ЗАКАТЫ ;
                ТАМ О ЛЮБВИ ПОЁТ. РАССВЕТ ,
                А Я ОДИН , СОВСЕМ НЕВИНОВАТЫЙ ,
                ХРИСТА , БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО !!!
    

       С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. ОРЕЛ ...      


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ СТРОКИ, ВАЛЕРИЙ!!!
* ** *
МЫ ПАДАЯ ВСТАЁМ, И ВЕРУ В ГОСПОДА НЕСЁМ!!!
ИДЁМ ДОРОГОЮ ХРИСТА, В ЛЮБВИ СВЯТОЙ, ЖИВЁМ ВСЕГДА!!!
ТОСКУЮТ СТРУНЫ И ДУША, РАССВЕТ ВСТРЕЧАЯ И ЗАКАТЫ!!!
И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЁ, ЧТО НАМ ДАЁТСЯ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   15.07.2020 04:58     Заявить о нарушении