Мой Островок, скучаю по тебе!

Пылятся мои платьица в шкафу,
Они в сметенье и недоуменье -
Когда же их надену и пойду
Я в "Островок", когда там выступленье?
Уже два месяца их в руки не беру,
Сижу спокойно дома, прохлаждаюсь...
Ну почему же в "Островок" я не иду?
Что платьям мне ответить? Я теряюсь...
Я, вместо платьев, маску нацеплю
И за продуктами по- быстрому смотаюсь.
А платья выхода ещё пусть подождут,
О нём я с ними вместе лишь мечтаю...
Мечтаю платье новое надеть,
Приехать вновь в наш "Островок" любимый.
Стих рассказать, а может песню спеть,
Заснять концерт "Островитян" неповторимый!
Мой "Островок" скучаю по тебе!
И ты скучаешь тоже - точно знаю!
Ведь в "Островке", как рыба я в воде,
Как птица в синих небесах летаю!
Когда же теперь свидимся с тобой?
Когда же пандемия уж заглохнет?
Мой "Островок", любимый, дорогой,
Поверь, мне без тебя ну очень плохо!
Тут в пору просто сесть и зарыдать!
Ножом разлука моё сердце ранит...
Но верю, скоро сбудется мечта!
И верят в это все "Островитяне"!
       май   2020


Рецензии