Музыка проклятия

 ПРИШЛИ ТАКИЕ ВРЕМЕНА-
        ИЛИ ВСЕГДА ТАКОЕ БЫЛО,
 ЧТО,РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТРАННО О ЛЮБВИ-
        НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО-ДАЖЕ ДИКО.
 БЕЗ НОТОК ДЕЛОВЫХ-ЛЮБОВЬ НЕ АКТУАЛЬНА-
        ЗАЗОРНО-ЧУВСТВА НЕ СКРЫВАТЬ,БЕЗ НИХ.
 НО-ЭТО,КАК КОМУ-
        ПО-СВОЕМУ,ВСЯК ЦЕНИТ -ЖИЗНИ ВРЕМЯ...
 КТО-СОЗДАЕТ  ЛЮБОВЬ-ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЙ ЦЕЛЕЙ-
        КТО,ХОЧЕТ СМЫСЛ ЕЕ ПОНЯТЬ-НЕ ВСТРЕТИВ НА ПУТИ,
 А,КТО-ТО В НЕЙ ЖИВЕТ И ПРОСТО ЛЮБИТ-
        ВОПРОСАМИ НЕ МУЧАЯ СЕБЯ...
 ТЕБЯ-ОЧАРОВАЛ ВИД СЕРЕБРА-
        ТЫ ПОКАЗАЛА ФРУКТЫ В ВАЗЕ.
 Я,ВЫПАЛИЛ-
        ПОЛЕЗНОЕ В КРАСИВОМ,
 НО,ТОНКИЙ УМЫСЕЛ-
        МГНОВЕННО ОСОЗНАЛ.
 ТЫ,ПОКАЗАЛА -ЧТО ЖИВЕШЬ С ПРЕКРАСНЫМ РЯДОМ-
       И,ЧТО С ВЫСОКИМ-НА ОДНОЙ НОГЕ,
 И ЖИЗНИ УРОВЕНЬ ТВОЙ,ГДЕ-ТО В СЕРЕБРЕ-
       А,У МЕНЯ-СУДЬБА В СЛОВАХ КОПАТЬСЯ.
 ЧТО У ТЕБЯ -ПРОШЛА К МОИМ СТИХАМ-СОНЛИВОСТЬ-
       И ВНОВЬ ПОРА,К ВЫСОКОМУ ЛЕТЕТЬ-ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ С ДОРОГИ ОТМЕТАЯ.
 Я,ЧТО- ТО ПРОЖИЛ-МНЕ ВЫСОКОЕ НЕ ЧУЖДО-
       ОПРЕДЕЛИТЬ СПОСОБЕН-ЦЕННОСТЬ СЕРЕБРА.
 ЧТО СОЗДАНО БЕСЦЕННОГО ,ЛЮДЬМИ-
       ОТПИСАННЫМ -СО МНОЙ ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ.
 СВОЕ К НЕМУ -ДОБАВЛЮ РЕМЕСЛО-
       В ВЫСОКОМ-ВВЕРХ ПРИПОДНИМАЯ ПЛАНКУ.
 НАЙДУТСЯ ТЕ-КТО ВЫСОТУ ОЦЕНИТ-
       ПУСТЬ,НЕ ПОД ФРУКТЫ ВАЗА-ЭТО БУДЕТ,И НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ В ОДНИХ РУКАХ НА ДОЛГО.
 СЛОВА ЗАВЕЩАННЫЕ ЛЮДЯМ-МНОЙ-
       ПОМОГУТ БИТЬ-РЕКОРДЫ ВЫСЕЙ.
 МНЕ БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ -ДУШУ ГРЕТЬ-
       СЛОВАМИ,ЧТО ОСТАВЛЮ Я В ВЫСОКОМ.
 НЕТ,В ТВОИХ ВАЗАХ ,СТОЛЬКО СЕРЕБРА-
       ЧТО БЫ ДОСТОЙНО,ОЦЕНИТЬ ИХ.
 НА НЕБЕ,ВЫБОР МОЙ ОПРЕДЕЛЕН-
       ОБСЫПАВ МЕНЯ ЗОЛОТОМ ИЛИ ЗАПРЯТАВ  В БЕДНОСТЬ,
 Я,БУДУ В ЛИГЕ ТЕХ-КТО СОЗДАЕТ-
       ТЫ-СРЕДИ ТЕХ-КТО ПРОДАЕТ И ПОТРЕБЛЯЕТ...








 















 
 


Рецензии