Бог шагай впереди

Люди сходят с ума,
Дети сходят с ума,
Жадность верх обрела,
Душу всех забрала!

Нужды - прежде всего,
Нужно всем одного,
Бог, шагай впереди,
Эго в нас победи!

Нервы, зло убери,
Силу-свет озари,
Счастье всем подари,
И Любовь сотвори!


Рецензии