Приснится же такое!..

Ветка - в метре от балкона, а на ней сидит ворона.
На ворону я смотрю и с упрёком говорю:
"Что свернулась ты калачиком, клювом ветку поколачиваешь?"
А в ответ я слышу: "Кар! Продаётся самовар."
Спрашиваю: "Сколько стоит?" А в ответ: "Пока нас двое,
приласкай меня, мужчина. Я прошу. Погладь мне спину.
Я от страсти вся горю! Самовар я подарю!
Поцелуй в крыло и даром дам и шишки к самовару!"


Рецензии