Улыбка милая и... взгляд...

Улыбка милая и..взгляд...
Воспоминания...воспоминания...
В желании тайном-возвратить назад
Былого счастья созерцание.

Былого счастья ложный круг
Меж нами пал незримой тенью,
И мир надежд,извечных мук
подвластен только вдохновеньям.

Что солнца луч испьет росы-
Сердца иссушаться печалью,
Но время не убьет красы,
А только утаит-за далью.


Рецензии