София

Есть люди, в коих жизнь бурлит —
Красивые и яркие.
Глаза их манят, как магнит.
Сердца их очень жаркие.

СофИ — племянница моя,
Прелестное создание.
Нежна, как майская заря,
Умна, как мироздание.

И юность в ней, как розы цвет,
Бесспорно украшает.
На все вопросы даст ответ —
Любезно отвечает.

Добра она и весела,
Своих домашних любит.
И музыкой душа полна.
Пускай счастливой будет!

19 мая 2020 г.


Рецензии