С днём рождения, Хазиева Валима!

Сегодня мы тебя поздравляем!

День рождения твой отмечая –
Новых успехов желаем!
Ёще многое у тебя впереди,
Много больше, чем то, что позади!

Ритм жизни чтобы не угасал,
Освещай путь в полный накал,
Живи для людей,
Для блага дочери, родных и друзей.
Если с друзьями случится беда,
На помощь спеши тогда!
И пусть будут всегда на твоем столе
Яства, что можно увидеть лишь во сне!

Хоть жизнь порой бывает зла,
А всё-таки она добра!
Зло придёт и убежит от тебя,
И пусть добротой светятся твои глаза.
Если встретится хворь на твоём пути,
Вероломству болезни вопреки,
Активной оставайся и энергичной.

Ведь ты и в … очень даже симпатична!
Ах, оставайся вечно такой,
Любимой всеми, доброй и простой!
И в день твоего рождения,
Мы желаем весёлого настроения,
А также счастья и здоровья на долгие годы!

10 марта 1993 года


Рецензии