С днём рождения, Валима!

Сегодня, 10 марта,

День рождения мамы Марты,
Ну той, что мы называли Гузель.
Ёлки-палки, такой замечательный день!
Мы здесь собрались – соседи, родня,

Рождение Валимы апай отметить на Ура!
Она такая трудолюбивая,
Женственная, милая,
Доверчива, порой, всегда справедлива,
Ей богу, в свои …цать три – не сварлива.
Непременно хочется её обнять,
И в милые губки поцеловать,
Яркой жизни на дальнейшее пожелать!

Валима опа, оставайся молода,
Активна, и пусть не берут тебя года,
Лишения ты испытала, нужду,
И пусть теперь подобное достаётся врагу.
Могучего здоровья тебе всегда,
А ещё, счастья и успехов сполна!

10 марта 2011 года


Рецензии