С днём рождения, Валима! 2

Сколько могут длиться разные несчастья?!

Деды и отцы страдали от фашистского ненастья,
Ну, а нам пришлось работать
Ёсли и не так, но заработать
Мы квартиры лишь с годами могли.

Рождённым детям – счастья в пути
Очень-очень желали,
Желали, да не дали,
Дать им полностью не смогли,
Ельцин и другие СССР развели…
Ну а теперь – пожинаем горькие плоды
И вспоминаем о былом величии страны.
Янукович Украину до развала довёл,

Вот и до точки народ дошёл,
А этим воспользовались националисты,
Лишили народ надежды богатые единицы.
И я желаю, чтобы всё установилось,
Мирное небо солнцем осветилось,
А Марта счастлива и здорова была всегда,

        Как и ты, её любящая мать – Хазиева Валима!

10 марта 2014 года


Рецензии