Моя любовь

Моя – любовь, моя – надежда,
Моя ты – вера и судьба!
Любовь к тебе моя – безбрежна,
Борьба – лишь в чувствах и мольба.

Жизнь без тебя мне невозможна,
И невозможно ничего –
Тебе понять, быть может, сложно
Порывы чувства моего.

Но рвёт оно меня на части –
Давно не снится мне покой.
Я верю быть с тобою счастье –
Не может быть, оно с другой.

Всё потому, что ты такая
И слов других не нужно мне,
Любовь твою я обретаю,
Пылает пусть она в огне!


24.05.2020


Рецензии