Корона

Мне, наверно, пошла бы корона,
Я бы лысину ей прикрывал,
Ну и что же, что это не скромно,
Мне бы точно корона пошла,

Например, золотая, в рубинах,
В изумрудах, алмазах бы вся,
Чтобы издали всем было видно,
Вышел царь покурить, тоесть, я,

Я бы вышел в футболке и шортах,
В сланцах, и непременно в носках,
И в короне, конечно, а что как?
Просто так! Так хочу, я! Вот так!

Ха- ха- ха, а могло показаться,
Прочитавши названье стиха,
Что стишок про ковид19,
Показаться могло, ха- ха- ха.

                24.05.20.


Рецензии
Гениально! ха- ха- ха)))

Александр Шкильнюк   02.06.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр).

Александр Часовщиков   02.06.2020 12:02   Заявить о нарушении