С днём рождения, Ямиль!

Синеву неба тучи накрыли,

Дождливые облака солнце закрыли,
Но радость в душе у тебя –
Ёщё бы, ты родился сегодня, 15 сентября!
Могут тучи солнце закрыть,

Разве, на время, но погасить,
Они не в силах никогда –
Жизнь торжествует всегда.
Да, бывает порой нелегко,
Еды не хватает, или другого чего,
Но, если есть желание жить,
Извернёшься, но, так и быть,
Язвой-болячкой не будешь на Земле,

Яркость Человека проснётся в тебе,
Мир удивишь трудом, славными делами
И люди насладятся твоего сада плодами.
Любви желаю одной, но крепкой, как скала,
Ьольших успехов и здоровья навсегда!

15 сентября 2011 года


Рецензии