Эммануэль посвящаются Сильвии Кристель

Эммануэль,Эммануэль
звучит как сказочный любовный Орфей!
Любовный Орфей!
Эммануэль,Эммануэль
твое имя как самый добрый Хмель!
Добрый Хмель!
Когда я буду в Райском Саду!
Все яблони там перетрясу!
Но тебя обязательно найду!
Змея Райского прогоню!
Тебя сам соблазню
и на Землю обратно с тобой улечу!
Эммануэль,Эммануэль,
а пока ,во сне, обними меня скорей!
Эммануэль!!!


Рецензии