С днём рождения, Хазиахметов Артур!

Сегодня мы тебя поздравляем!

День рождения твой отмечая,
Новых успехов желаем!
Ёще многое у тебя впереди,
Много больше, чем позади.

Ритм жизни чтобы не угасал,
Освещай путь в полный накал
Живи для людей
Для блага чужих и родных детей.
Если с другом случится беда,
На помощь спеши тогда.
И пусть будут всегда на твоем столе
Яства, что многим снятся лишь во сне!

Хочешь, не хочешь, но в день рождения,
Аж слезы появляются от умиления.
Звезда именинника этот день озарила
И Света Артура миру подарила,
Артур в этот день впервые закричал,
Хлебнул воздуха и… задышал.
Мы желаем ему быть терпеливым,
Ещё к окружающим справедливым,
Талантливым быть во всём,
Очаровательным оставаться при том.
В жизни иметь хорошую работу

А о близких – проявлять заботу.
Ритмично чтобы сердце стучалось
Трудность любая преодолевалась,
Успеха и здоровья на долгие года,
Радостно вращалось фортуны колесо.


Рецензии