Цитаты советника президента США о России и о мире

На лице сознанье превосходства
возводит в степень личное уродство.

Збигнев Бжезинский - советник президента США
по национальной безопасности

"Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России.".

"Этот кризис не закончится никогда, пока мы не достигнем своей цели.
Наша цель всем хорошо известна.
Единое мировое правительство - вот то, что нам нужно. И оно будет сформировано, нравится Вам это или нет.
Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет хуже и хуже, хуже и хуже. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич. Нужны войны, голод и эпидемии по всему миру".
Это сказано в 2009 году. 11 лет эта мысль превращается в её осуществление.
                Бесогон ТV Никита Михалков

http://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8 - видео удалили.

"Бесогон ТV" Никиты Михалкова
"У кого в кармане государство?"

Рецензия:

Нина, большое спасибо за эту информацию! Вот и не верьте ни в какие теории заговоров, как мне один неплохой автор написал. Они даже не стесняются об этом писать и говорить.
Очень люблю Никиту Михалкова, умнейший, талантливейший, интеллигентный человек! "Бесогон"ещё не весь посмотрела, это как раз еще не успела.

Анна Ханина   24.05.2020 01:01   • 


Рецензии
Дорогая, Нина!
Я солидарна вместе с вами...
Никита Михалков и его "Бесогон TV" - это силище.
С уважением Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   28.05.2021 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Елена, за поддержку.
Иногда не получается ответить вовремя.

С уважением и теплом!

Нина Ивановна Серёгина   31.05.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.