любимая жена-песня

            Любимая жена.
 Пускай не все у нас с тобою гладко было
 Не может жизнь в семье пройти без мелких ссор
Но я любил тебя, а ты меня любила
И на взаимность в чувствах делали упор
 Припев:
 Жена, жена, лишь ты достойна жить счастливо
 За твою нежность, доброту и кроткий нрав
 За то, что ты всегда чуть - чуть самолюбива
 И я, конечно, как всегда, чуть-чуть не прав

 Ты никогда не повышала в спорах голос
 Любой конфликт старалась миром погасить
 За счастье в доме, не жалея сил боролась
 Ну как такую, мне скажите, не любить
 Припев.
 Ты говорила мне, в семье глава – мужчина
 Но я - то знал, что ты родная, просто льстишь
Ты как мадонна, для меня, и вот причина
 Что за тебя молюсь, когда ты крепко спишь
 Припев.


Рецензии