С новорождённым, Фагиль!

Самое большое счастье мужчины – сын!

Новое имя – фамилии продолжения посыл.
Оно веками так повелось, в конце концов,
Ведь сыновья продолжатели дел отцов.
Отцы, ради них, строят дома,
Ребёнку, чтобы было, возвращаться куда,
Отцы, ради них, приглядывают будущих матерей,
Женившись, трудятся на благо завтрашних дней.
Друзьями окружают свой двор,
Ежели в хату проникнет вор,
Настоящий друг поможет, упредит,
Настоящая дружба в воде не тонет и в огне не горит.
Ыольшое счастье, когда родится сын,
Могущества страны возрождения посыл…

Фагиль, второй сын у тебя,
А ещё две дочки подрастают – семья!
Гордиться можешь собой, молодец,
Истинный патриот, новых башкир творец.
Любви желаю, семейного счастья сполна,
Ьольшой семье – крепкого здоровья и успеха всегда!


Рецензии