Жить и любить, стихи писать - отрада!!

Жить и любить, стихи писать - отрада.
Лелеять внуков - славных, дорогих.
Мне в этой жизни много благ не надо. 
О самом светлом в мире этот стих. 

О том, что есть в судьбе, о том, что будет. 
Ведь смысла жизни в нашей жизни нет.
И я прошу - любите вечно, люди.
Пылает ярко огненный рассвет. 

Все мы рождаемся, взрослеем, любим, 
и наслаждаемся. Жить мирно будем.
К чему раздоры нам? Нужны ль они?
Пускай беспечны будут наши дни.

Любить и верить - всё по воле Бога.
Смысл нашей жизни - вечно в мире жить.
Любовь Всевышняя - души дорога.
Душой прекрасной будем говорить.


Рецензии