Мир

Как прекрасен сей мир
ты вокруг посмотри,
что природа дала
ты в душе сбереги

Этот щебет тех птиц,
что щебечет с утра
и не знает границ
вся его красота

Он волнует твой глаз
разноцветьем своим
и меняет цвета
удивительно с ним

Запах нежный,пьянящий
ветерком залетел
вдохом он там остался
и печатью засел

Оживает природа
у тебя на глазах
разве это не чудо
мир он создан для нас....


Рецензии