Корона вирус по Планете куролесит

              Корона вирус по Планете куролесит,               
              Какой ярлык на разуме ее повесит,               
              Кому то кнут, кому то пряник,               
              Коронованием его, всех  нас  прогнут,               
              Кому то, он, поставит, памятник.               
              Немой , а сколько шума, разуму, нагнал,               
              Как  крысы, он сточил, бюджет Страны,               
              И в заточении,  нас, сожрал.               
              Одел корону, на главу, Страны великой.               
              Страной  голов, корону, сбить, возможно,               
              Не уж  то, хочет  он,               
              Оставить  лик  ее, безликой?               
              В затворе, Мы, согласны посидеть,               
              Не  так уж, это  сложно.               
              Взывая, к  разуму, в смятениях,               
              Не сеять, панику, в сомнениях,               
              Нужны  ли  мы Стране, как  вирус?               
              Чтоб воскрешать, нас, как Ос ириса.               
              Или,  возможно, вирус, всех уничтожая,               
              Создаст портал для  душ, перемещая.               
              Ко всем,  взывая.               
              КАРА НЕБЕС, под шприц,  корону,  вируса,               
              Отсеет,  или  примет  всех,               
              Звезда Галактики   Сириус.               
              Создали руки, человека, дрянь,    И  ой  как  боязно.....               
              Та дрянь, его  же  сможет  уничтожить,               
              И  прорастет, дурманящий  планету, хаоса бурьян.               
              Размножив дрожжи, судьбы  искорежит.               
              Приумножайте  разум чистый,  а  не  зло,               
              Из  черных  красок,  в  белых  не  сиять,               
              Остались  живы!, значит  повезло.               
              Не обвиняйте  никого,               
              Все за  перо,  и  дальше сочинять.               
              Страна  и  так,  всей  Вил ей  милостей,своей,о  нас, в  заботе,               
              Была  бы только,  после  вируса,  у  каждого  из  нас , работа.               
               
                // 24 05 2020 авторское Галина//


Рецензии