Хочу присесть, хочу поспать...

Хочу присесть, хочу поспать,
Потом пойти и погулять,
Хочу немного отдохнуть,
В себя энергию вдохнуть.

Тружусь я каждый день пока
И завтра вновь пойду с утра,
Ну, а сегодня выходной
И целый день обратно мой.

Его с умом я проведу
И погуляю и посплю,
И завтра буду как солдат
Который вновь трудится рад.

Жить надо, деньги всем нужны,
Хоть говорят, что зло они,
Пока что, вроде, выходной,
А завтра утром снова в бой.


Рецензии