шарик

                Шарик
Плачет Соня обманули
Обещали шар с совой
А когда его надули
Оказалось, что пустой

Но никто не удивился
Налицо ж проблемы суть
Чтоб рисунок появился
Надо шарик повернуть
************************


Рецензии