Рита! Я тебя люблю!

«Рита! Я тебя люблю!»     (24.05.2020г.)


На асфальте серым мелом росчерк:
- Рита! Я тебя люблю!
За гаражи придёшь во вторник?!
Опоздаешь! В среду жду!

Так и жили. Он – писал.
Она, конечно, выходила.
Мел истёрся. Блеск-финал.
Кирпич колол, раз так любила.


Рецензии