Опять сбежать туда...

По узенькой дорожке
Опять сбежать туда,
Где вишня-майка первой
В саду моем цвела,
Где звезды темной ночью,
И шелест тополей,
И пыльные дорожки
Вдоль рапсовых полей,
Где солнце светит ярче,
Где море и песок,
Где детство потихоньку
По бережку идет..


Рецензии